В Organic Spa мы используем только правильную натуральную косметику, специально отобранную и привезенную со всего мира.

OmVeda (Австралия). Мы единственные в России используем 100% натуральную аюрведическую косметику австралийского бренда OmVeda. Философия OmVeda очень проста: если вы не можете это съесть, не наносите это на вашу кожу. Все, что наносится на кожу должно быть питательно, богато витаминами и минералами и безопасно для приема внутрь. Все продукты OmVeda изготавливаются строго в соответствии с этим принципом.

Ингредиенты для косметических препаратов выращивают на небольших органических фермах и собирают в определенный сезон для максимальной эффективности в уходе за кожей. Основа большинства средств: пчелиный воск, масло подсолнечное, миндальное масло, кунжутное масло, вода очищенная. Это все. OmVeda - это косметика, которую надо попробовать, больше вы не захотите пользоваться ничем другим.

Artiscent (Таиланд). Настоящая тайская косметика, состоящая из натуральных, природных ингредиентов на 90-95 %. Все растения, использующиеся для приготовления косметических ингредиентов, выращены без применения химикатов, в соответствии с древней земледельческой практикой Таиланда. Продукция не содержит спирт, животные жиры и их производные. В качестве основы продукции используются натуральные масла первого отжима из-за высокого содержания в них витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом. Полезные и лечебные свойства трав, цветов, фруктов, пряностей и натуральных экстрактов используются в каждом продукте artiscent.

Algologie (Франция). Натуральная высококачественная косметика, соединившая все полезные свойства морских растений и морской воды, свежесть морских брызг и экстрактов лекарственных трав. Родиной Algologie является полуостров Пен Лан, далеко выступающий в море за пределы береговой линии французской Бретани. Оптимальный климат, благоприятная экологическая обстановка, чистейшее заповедное море с температурой воды не выше 15 градусов благоприятствуют развитию водорослей, которых здесь обитает свыше 600 видов. Во всех композициях косметических средств присутствует очищенная морская вода, которая обладает рядом неоспоримых преимуществ перед обычной водой.